Ganador/a MSI Artists a las 21:00 GMT


concurso msi artista ganadores

Feliz solsticio Artistas, hoy a lo largo del día se dará a conocer el ganador/a del concurso MSI ARTISTS 2017, gracias a tod@s por confiar en ArtistaPirata desde su inaguración el 16 de Abril de 2016, hemos crecido junto a viejos y nuevos usuarios con el propósito de facilitar el trabajo y material a la comunidad Freelance.

El ganador o ganadora del concurso se darán a conocer hoy a las 21:00 GMT (22:00 en España) y (15:00 en México), el ganador/a del concurso serán totalmente automatizados por Zentinel ya que de manera manual sería totalmente imposible debido a la cantidad de usuarios y redes sociales diferentes.

Recordamos que los nicks, correos o nombres se extraerán desde Artista Web, Artista Comunidad, Facebook Artista, viejo Foro Artista, Twitter, Youtube, Google+, Soporte Remoto Vip y correos recibidos por soporte Artista o Zentinels, en definitiva, cualquier usuario/a que hayan tenido un contacto o interacción con el Staff o redes sociales de ArtistaPirata.

Mucha suerte a todos y feliz año nuevo!.


GANADOR/A MSI ARTISTS 2017 – Just_Javichu86


Tal vez te interese…

MSI GT83VR TITAN SLI – Próximo premio MSI ARTISTS 2018


¿Problemas para instalar? Nuestros técnicos pueden hacerlo de forma remota por ti.SOPORTE
+